Attività – Dismissione vista dettagliata

Release-1.71-1

Ecco le novità presenti nella versione 1.71.0

Vorresti scoprire qualcosa di più su TAG Application e avere maggiori informazioni?

Aggiornamenti Web [v. 1.71.0]
consultazioni

Note Spese – Annullamento e rigenerazione


Per un operatore trasfertista, o per chiunque altro si trovi a dover redicontare delle spese, tracciare queste informazioni e mandarle rapidamente a chi di dovere è fondamentale.
Nella fretta, sbagliare o dimenticarsi anche solo di un dettaglio capita spesso: importante è quindi avere la possibilità di correggere e, a partire da questa versione, sarà possibile farlo in modo semplice e veloce!
Accedendo al modulo Consultazioni della versione web infatti, esattamente come per i Report, sarà possibile selezionare e accedere al dettaglio della nota spesa interessata. A questo punto, oltre alla possibilità di visualizzare velocemente le informazioni della specifica nota spesa e ad eventualmente modificarne i costi, il sistema permetterà di:

  • Scaricare il documento PDF
  • Visualizzare un’anterprima del documento PDF
  • Annullare/Rigenerare la nota spesa a seconda dello stato di quest’ultima
In questo modo, se una nota spesa è stata generata in modo errato, si potrà decidere di modificarla alterandone lo stato ed, eventualmente, di annullarla e rigenerarla. (fig 1.0)

Note Spese - Annullamento e rigenerazione
(fig. 1.0)
ticket

Ticket – Potenziamento widget


Dopo l’importante introduzione del “Pannello widget” nella scorsa versione, sono in arrivo subito due notevoli potenziamenti a riguardo:

Il primo fa riferimento alla persistenza del collassa/espandi delle tendine dei widget: il sistema terrà infatti sempre in memoria l’ultima scelta di ciascun utente, in modo da migliorarne e personalizzarne l’esperienza. (fig 2.0)

espand_collassa
(fig. 2.0)

Il secondo, invece, riguarda i dati e i contatori visualizzati all’interno dei widget: questi diventeranno ancora più “dinamici” e si aggiorneranno automaticamente in base ai filtri applicati. (fig 2.1)

ticket_stati
(fig. 2.1)

Aggiornamenti App [v. 1.87.0]
planner

Attività – Dismissione vista dettagliata

Con l’aggiornamento della nuova versione dell’applicazione, sono in arrivo significative novità.
Prima di introdurre queste innovazioni, mirate a ottimizzare e velocizzare l’esperienza sulla versione mobile, sarà effettuata la dismissione della vista dettagliata.

Da questo momento in poi, non sarà più possibile visualizzare e gestire le proprie attività nella “Vista dettagliata”, ma esclusivamente nella cosiddetta “Vista Semplificata”.


dettagliata_dismessa
semplificata
(Vista dettagliata, fig. 3.0 – Vista semplificata, fig. 3.1)


L’importante cambiamento per gli utenti riguarderà:

  • Fase di inserimento costi/allegati nelle attività –> Tale procedura avverrà ora accedendo al menu contestuale e dirigendosi alla pagina appositamente dedicata.
  • Effettiva chiusura dell’attività –> Dopo aver inserito l’esito, la chiusura dell’attività sarà semplificata, avvenendo con un semplice clic sul pulsante azzurro “Completa” posizionato in fondo alla pagina.

no_chiudi_no-costi
new_semplificata
(Prima, fig. 3.2 – Dopo, 3.3)
plannner

Attività – Disattivazione modalità “Start and Stop”


Non ti serve inserire i “Costi”? O semplicemente li inserisci solo manualmente? Da oggi è possibile disattivare la sezione dedicata allo “Start and Stop”!

Altra impattante novità in arrivo con la nuova versione è infatti la possibilità di attivare/disattivare la modalità “Start and Stop” in base alle esigenze di ogni operatore.
In effetti, proprio recandosi nell’area delle preferenze sia sul web che sull’app, sarà presente un selettore che permetterà di pilotare la visualizzazione della sezione dedicata al conteggio automatico delle ore di lavoro nelle attività (fig. 4.0)

button
(fig. 4.0)
Attività - Disattivazione modalità
Attività - Disattivazione modalità
(Selettore “Start and Stop” attivo, fig. 4.1 – Selettore “Start and Stop” disattivo, fig. 4.2)
monitoraggio

Sincronizzazione – Conferma nell’avviso


Capita mai di effettuare una sincronizzazione, distrarsi un attimo e non essere sicuri di aver effettivamente eseguito l’operazione?
È normalissimo che accada nella dura e concitata giornata di un operatore!
Con il nuovo aggiornamento, questa casistica verrà completamente eliminata…nessun dubbio, nessuna perdita di tempo. L’introduzione di un messaggio d’avviso compreso di tasto “Ok” renderà l’utente sarà sempre consapevole delle azioni effettuate.
(fig 5.0)

Attività - Disattivazione modalità
(fig. 5.0)

Contattaci per un approfondimento

    Inserisci i tuoi dati:






    Inviando questo modulo di contatto confermi di aver accettato dopo aver preso visione della nostra policy sulla Privacy