Attività in stato “Scartato”

Ecco le novità presenti nella versione 1.43.0

Vorresti scoprire qualcosa di più su TAG Application e avere maggiori informazioni?

Aggiornamenti Web [v. 1.43.0]
monitoraggio

Attività con stato “scartato”


Da questa versione è stato introdotto lo stato dell’attività “Scartato” che permette una gestione delle attività modificate e sincronizzate da App ma che sul web risultano essere state chiuse da un altro operatore.

In questo caso un’attività che viene inviata dall’app non sovrascriverà più quella presente sul web, ma verrà creato un “clone” dell’attività dell’app contenente tutte le modifiche inserite dall’operatore e verrà settata in stato “Scartato”. (fig 1.0 – 1.1)

Quando un’attività viene scartata una notifica push e una mail vengono inviate al Responsabile, all’Esecutore e all’ultimo operatore che ha modificato l’attività sull’App. (fig 1.2)

Le attività scartate saranno consultabili dallo Storico.

(fig. 1.0)
(fig. 1.1)
(fig. 1.2)
monitoraggio

Permessi sui Costi nei Ruoli


Abbiamo introdotto da questa versione la possibilità di scegliere per ogni Ruolo i permessi sui Costi: si potrà impostare la visualizzazione, creazione, modifica ed eliminazione. (fig 2.0)

(fig. 2.0)

Aggiornamenti App [v. 1.61.0]
asset

Attività in stato scartato

Da questa versione le attività che vengono chiuse dal web non verranno più sovrascritte da quelle che sono state modificate sull’app. (fig 3.0)

Infatti, queste ultime verranno impostate in stato “Scartato”. In presenza di connessione verrà visualizzato un messaggio per notificare all’operatore questo stato e l’attività verrà nascosta.

Alla prima sincronizzazione le attività verranno inviate al web con questo stato e mostrate nello Storico come descritto nella sezione web.

(fig. 3.0)
asset

Permessi sui Costi nei Ruoli

Sull’app sono stati aggiunti i permessi sui costi nelle varie sezioni a seguito dello sviluppo web.


Contattaci per un approfondimento

    Inserisci i tuoi dati:






    Inviando questo modulo di contatto confermi di aver accettato dopo aver preso visione della nostra policy sulla Privacy